abut ME

hi mina-san……. konichiwa….

annyong…

tiba saatnya kalian mengenal aku, pembuat blog ini… hahahahahaha XDD *mank ada ya yang mau kenalan ma aku?* pasti semua penasaran dong siapa aku, aku seperti apa… yuk langsung aja.. cabut mang….

perkenalkan nama gue christika angelita TOAR, biasa dipanggil tika. pertama-tama ditemukan *lho* oleh saudara-saudaraQ dirumah sakit pada tanggal 09 januari, sekitar 18 tahun yang lalu *bisalah kira-kira menebak gue lahir tahunn berapa*. dirumah aku diurus oleh kedua orangtua ku dengan seorang kakak perempuan, seorang kembaran *jadi ternyata pada saat gue ditemukan itu ada 2 orang yang lahir*, seorang adik perempuan, dan seorang tante.. hwaaa…. kalian nggak nyangka kan kalau di hums aku begitu banyak perempuan yang berkeliaran… hahahahhahaha XDD.. begitu lah yang ada dihumsQ. gue sekarang menyandang status *kayak apaan aja* sebagai anak pengangguran.. kenapa?? karena gue sudah LULUS dari tempat gue menuntut ilmu dari sekolah menengah awal a.k.a SMA dan sedang menungu masuk ke jenjang yang lebih tinggi yaitu KULIAH.. saat-saat ini lah mengapa aku menyebut diriku “penggangguran” aka penggangguran banyak acara yang nggak penting…. hiahahahahha XDD

karena gue sedang LIBUR yang sangat panjang (hampir 3 bulan cuyyy gue libur) jadi pekerjaan yang gue buat dirumah hanyalah tidur, makan, maen internet, nonton film, nyari berita tentang korea dan sebagainya…. artis korea yang gue paling gue suka so pasti yunho oppa lah yah (leader DBSK) yang paling gantenggg.. tai nggak cuman dia doang yang gue suka ada banyakkk lagi yang gue suka diantaranya; SUPER JUNIOR kalau yang ini mah membernya gue suka semua, 2PM dengan nickchun, SHINee dengan key, BoA, Kim sang Bum aka Kimbum, Ga Eul, Jang Geun Suk, Rain dan banyak lagi *kalau gue sebutin satu-satu, 1 hari 1 malem kali kalian bacanya* hahahah XDD

selaen artis korea gue juga suka koq artis barat seperti; Avirl Lavigne, Akon, Beyonce etc *ngga gitu hafal nama artis barat*

sekian perkenalan diriku… terima kasih karena kalian sudah membacanya….

have a nice daiii…

Comments
  1. shinningdiamond says:

    XDD intro yang lucu,
    beda banget dah ama punya aye. singkat, padat, geje.
    yang semangat nulis blog diWP ! 😀

    • tybumho says:

      hehehehehehehehehehehhehehehehehe….
      tankyu atas comment nya… hihihihi ^^
      SEMANGAT…. sering berkunjung yah…. hihihihihihi ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s