Archive for the ‘Boys befor flowers’ Category

hai… hai…. gue disini membawa kabar gembira bagi kalian pecinta F4 korea… ep spesial edition selanjutnya sudah keluat,, but i’m brb ntn dulu yah… saya kembali dengan BOF special edition neh….
this ep 3 part ji hoo oppa…

created by: hoonfami

this ep 4 part jun pyo oppa..



created by: hoonfami

note : maaf tidak ada eng sub, kalau ada ntar gue post lagi… ok???
thx to KI atas informasinya..

tunggu dulu, gue punya beberapa video lagi neh.. check this out :

nb: maaf tidak ada sub,,, hihihihih

created by: hoonfami

comment : huwa…. mau dong gantian yang fotoin kim bum…..
mau juga dong bunga ama foto yang ada tulisan tangan kim bum???? hwaaa… like it……
tapi yang paling terpenting KIM BUM ganteng abis, tak tahan aku melihat muka dan senyum manisnya………….hihihihihahahahahahahah XDD
setelah nonton ini kadar suka gue ama kim bum meningkat…. kim bum…… hmmmm

Advertisements

BOF special edition

Posted: May 5, 2009 in Boys befor flowers

gue dah nonton BOF speciaL edtion… BOF ini dibuat dengan mengambil latar belakang waktu yaitu 5 tahun kemudian.. dan menceritakan ke 4 personil F4. yang baru gue tonton itu episode satu part 1 dan part 2..

episode 1 part 1 itu bercerita tentang kim bum oppa aka so yi jung sanbae menyatakan cintanya kepada ga eul (mungkin yah,coz gambar ceweknya kagak diperlihatkan, jadi aq tidak tahu dhe..)
hwaaaaa kenapa kim bum oppa aka so yi jung sanbae cuman gitu ceritanya?? mana c ga eul nya ga di shoot sama sekali… gk seru ah…
tapi tetap kim bum oppa tetap saja cakep dan membuat aq tersenyum jika melihat dia tersenyumm… yah ampun… cakep amat yah kim bum oppa

episode 1 part 2 bercerita tentang kim joon aka sang woo bin sanbae yang patah hati..
kecian amat kim joon oppa patah hati… hihihihii….

di kedua part ini sih ji hoo belum muncul… episode selanjutnya baru dhe ceritanya ji hoo….