Archive for the ‘with FRIENDS’ Category

ini dia foto teman gue di kehidupan kampus gue… merekalah yang menemani gue jika di kampus…

I LOVE YOU GUYS
Advertisements

Everything about FRIEND

Posted: April 27, 2010 in with FRIENDS
Tags:

Persahabatan..
Ibarat ngompol di celana.
Semua orang bisa melihat,
tapi hanya kita yang merasakan kehangatannya..
Trimakasih menjadi ompolku.
*rada jayus dan sedikit menjijikan tapi kalau kita punya sahabat orang lain bisa melihat tapi tak bisa mengetahui seberapa besar yang di berikan sahabat kita ke diri kita*

A friend gives hope when life is low,
A friend is a place where you can go,
A friend is honest,
A friend is true,
A friend is precious,
A friend is YOU..
*maaf kalau ada kesalahan pengejaan*

“S A H A B A T”
Seseorang yang selalu
Ada buatmu,
Hadir untukmu,
Akan selalu membantumu,
Bahkan setiap waktumu
Akan mendoakanmu
Tanpa jemu-jemu
Friend 4ever..

Kenapa Tuhan menciptakan langit dan bintang?
Laut dan ikan?
Hutan dan pohon?
Gue dan teman kayak loe?

karena DIA mau semuanya jadi punya arti. So….
“ngak ada gue, ngak rame..”
*hahahaha tipe2 orang narsis*

Need 1 second to get enemy,
Need 1 day to get friend.
But..
I dont know when i can get a friend like you!
So once i have it, you will always be my friend..
*always be*

I got a Friend.
Heart of gold.
Always kind.
Never cold.
Gift from God.
I’m so glad that, YOU are my Friend!
You make me
,,++,,
* _ _ *
( ._. ) SMILE!

Friend not always :
😦 been there by your side
😦 be with you in a celebration..
BUT, Frien someone who’ll :
🙂 fight for your sake
🙂 sacrifice them self for your good
🙂 always be there if you had a problem, then solve it wisely..
-and-
trust me i’ll..

Kalau lagi hujan deras, coba dhe kamu keluar..
Hitung dan rasakan banyaknya tetesan ai yang jatuh dari langit, coz sebanyak itu juga aku bersyukur mendapatkan sahabat seperti kamu…
Friend forever

A good friend is never ask for more, but give more;
may angry but may not hate;
may hurt but always cure;
can do mistakes but also forgives!

Seberapa besar arti PERSAHABATAN?
Aku menjawab => “hanya seujung kuku..!!”
Namun…
Seberapa kuku dipotong, dia akan terus tumbuh dampai ujung usia nanti..!!

You may hear nothing form me on how much i appreciate you but beyond that silence,,
our friendship creates a beutiful sound in my heart..

Sahabat sejati seperti PAGI..
Nggak bisa di miliki satu hari penuh..
Tapi bisa dipastikan dia akan ada besok, minggu depan, bulan depan,tahun depan.
Selama hidupmu

10 Fingers
9 Planets
8 Sides
7 Wonder
6 Sense
5 Pandavas
4 Seasons
3 Choices
2 Genders
1 Lovable Friend and that’s YOU

yappp… yap…. sesuai dengan yang tertulis diatass…. ini post berisi award yang gue dapet dari temen blog gue monic.. thanks to monic….
and this is the award :

Awards : Tutorit Friendship

I got it from Monic and vhe. arigato, guys! This is my first award lho:) merasa tersanjung!!

* begin copy *

Inilah Award Tutorit Friendship itu…

Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.
Homework to Special Friends :

  • Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
  • Copas dari “Begin Copy” Sampai “End Copy” di blog anda.

Special Friends :
Ola
giegie
valni
Vhe
korean indo
korean highlight
pinkcrazy
yahya youth
monic-chann

* end copy *

———————————————————————————————–

Got another award from Dwitia. Thank you 🙂

Dan inilah misinya : fill a profile

1. Nama : christika
2. URL/Web : http://tikamines.blogspot.com/ and https://tybumho.wordpress.com
3. Email : chr15tika@yahoo.com
4. Hobby : tidur, baca komik and novel, maen internet, merencanakan akan sesuatu
5. Cita-cita : jadi orang yang sukses dan bisa ngebahagiain orang disekitar gue…
6. Mulai Nge-Blogwalking : awal gue daftar udah dari tahun lalu…
7. Kota Kamu : tanggerang

I’ll give this award to :

anyone who wants 🙂