Happy 2000 Days BIGBANG!!!!! ^o^

Posted: February 8, 2012 in Daily

Happy 2000 Days BIGBANG!!!!! ^o^.

 

happy 2000days BIG BANG.. sarange uri oppa. sarange Daesungiii~~~

keep fighting and keep SMILE.. i always support you guyss…

SARANGE

wow.. keren banget.. maju terus hallyu wave.. #eh

KoreanIndo

MTV Iggy baru-baru ini memposting daftar mereka
 ’10 Kolaborasi Internasional yang ada di Pikiran kami pada tahun 2011 ‘. Meskipun ada banyak kolaborasi yang luar biasa pada artikel tersebut, namun di posisi pertama adalah  CL 2NE1, dan will.i.am, Apl.de.ap dengan “Where Is The Love”  yang mereka bawakan di acara MAMA ‘2011 ‘(Mnet Asia Music Awards).

View original post 56 more words

peluk.kangen.keluarga

Posted: November 25, 2011 in Daily

gue kangen dipeluk bokap gue. itu kata yang pengin banget gue ucapkan namun sampai saat ini gak terucap. hanya diam di kepala gue.
setiap mau bilang yang ada gue malah malu, dan kalo pun gue bilang kalimat itu bokap pasti bingung seribu kali bingung. gimana gak bingung, anaknya tiba-tiba bilang mau dipeluk?! hell ya di keluarga gue kata itu jarang banget ada kata atau kalimat itu.
dan kalo ngomongin keluarga gue, yahh begitulah…
gue tak sanggup untuk menggumbarnya…

just. kangen banget sama senyuman dan pelukan mereka semua.. :’)