Posts Tagged ‘Manga’

Dengeki DAisy

Posted: July 4, 2009 in Manga
Tags: ,

cover

ini pertama kalinya gue mempost selain tentang kehidupan sehari-hari gue… hehe… komik ini di Indonesia baru saja keluar dan belum lama ini gue selesai membaca jilid 1..komik yang bergenre roman, biasanya sangat disukai oleh para kaum hawa..

komik ini jika dicari-cari di gramed atau gunung agung menggunakan judul “Electric Daisy” dengan pengarangnya MOTOMI Kyousuke, tapi jikalau kalian ingin mencari versi aslinya cari dengan judul “Dengeki Daisy” atau dengan huruf jepang digambar samping… hwhwhw… ^^

sebelum gue memberikan komentar, gue kasih review cerita jilid 1… ini dia…

aku akan selalu melindungmu, Teru

-DAisy-

Teru Kurebayashi seorang murid SMA miskin yang sering ditindas oleh kaum-kaum penindas yang bernama OSIS. sejak kecil sudah tidak merasa kasih sayang kedua orang tua, hanya hidup bersama seorang kakak. tapi karena sesuatu kakaknya pun menyusul kedua orang tuanya. saat meninggal kakaknya meninggalkan HP yang berisi alamat email Daisy. dengan email-email dari Daisylah Teru dapat terus tersenyum dalam menghadipi masalahnya…

karena suatu kejadian, Teru harus bekerja dengan pengurus sekolah yang agak Preman Kurosaki.. siapakah Daisy it?? apa ada hubungannya dengan Kurosaki sang pengurus sekolah yang preman?? atau dia hanya seorang tokoh pendamping tokoh utama??? tidak akan ada yang tahu jika tidak membaca jilid komik ini sampai selesai…

_comment gue_

pertama gue baca c nggak gitu gimana… bisnya pasti mirip-mirip komik yang lain dhe… halaman satu berlanjut kehalaman yang lain. gambar yang satu ke gambar yang lain.. ternyata cerita ini lucu, seru dan enak untuk dibaca diwaktu senggang… memberi suasana yang baru gitu… apalagi dengan gambar pengarang yang keren… yah ngga rugi dhe kalian membaca dan membeliny…di akhir jilid pertama kalian akan melihat suatu hal yang akan membuat kalian penasaran… mau tahu itu apa??? ayuk beli dong…

BUT jangan ngebajak yah!! hihihihihihihihi

daisy05lce436b768c9ca388ad7940cedbf70dea1_thumb

gambar credit : photobucket, google search